Bürgerpreis 2021

In der Stadtratssitzung am 10.02.2022 wurde der Bürgerpreis 2021 der Sparkasse Vogtland an die Jugendtrainer des VfB Pausa e.V. durch Vertreter der CDU-Fraktion des Stadtrates Pausa-Mühltroff, dem Bürgermeister Michael Pohl und Anja Geitner von der Sparkasse Vogtland, überreicht.

Die Jugendtrainer leisten eine hervorragende Arbeit bei der Nachwuchsarbeit. Der Preis gilt als Dank und Anerkennung des ehrenamtlichen Engagements und soll als Unterstützung für die künftige Nachwuchsförderung dienen.

v.l.: Maik Kunstmann und Dr. Hans-Joachim Schütt von der CDU-Fraktion des Stadtrates Pausa-Mühltroff; die Jugendtrainer des VfB Pausa e.V.: Christian Krieg, Kevin Strobel, Rainer Wagner und Benjamin Wagner; Anja Geitner von der Sparkasse Vogtland sowie Bürgermeister Michael Pohl