Einladung zum Stammtisch der Vereine

Einmal jährlich - traditionsgemäß Anfang eines neuen Jahres - möchten wir alle Vorsitzenden bzw. Vertreter der Vereine Pausa-Mühltroff, die Leiterinnen der Grundschule und des Hortes, den Leiter der Oberschule, Stadträte sowie alle im kulturellen Bereich tätigen Veranstalter recht herzlich zu unserem

Stammtisch der Vereine

einladen.

Termin: Dienstag, dem 15. Januar 2019, 17.00 Uhr,

Ort:      Rathaus Pausa, Rathaussaal

Tagesordnung:  - Absprache Veranstaltungstermine 2019

- Neuigkeiten aus dem Mühlenviertel

- Informationen, Anfragen

Wir bitten um Ihre Teilnahme.

Ansorge

Neue Zweifeldsporthalle

Zur besseren Koordinierung der Termine und Erstellen der Belegungspläne für die neue Zweifeldsporthalle sammeln wir bereits jetzt alle Interessensbekundungen für eine mögliche Nutzung ab 2019.

Es ist vorgesehen, dass die neue Zweifeldsporthalle sowohl von Vereinen für das Training und die Sportwettkämpfe, sowie für kommerzielle Veranstaltungen genutzt werden kann. Das Nutzungsentgelt steht zum derzeitigen Zeitpunkt noch nicht fest.

Bitte teilen Sie Ihre Terminwünsche für Veranstaltungen bzw. Trainingszeiten im Hauptamt der Stadtverwaltung Pausa-Mühltroff, Pausa, Neumarkt 1, 07952 Pausa-Mühltroff, Tel.: 037432-60310, hauptamt@stadt-pausa-muehltroff.de mit.

Veröffentlichung von Altersjubiläen im Amtsblatt

Seit dem 25. Mai 2018 wird die Datenschutzgrundverordnung der Europäischen Union auch in Deutschland umgesetzt. U. a. sollen die personenbezogenen Daten stärker geschützt werden.

Für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten muss eine schriftliche Einwilligung der betroffenen Person vorliegen oder die Erlaubnis per Gesetz vorhanden sein.

Somit sind die bisher im Amtsblatt veröffentlichten Altersjubiläen ohne Zustimmung der betreffenden Personen nicht mehr zulässig.

Die Veröffentlichung der Jubiläumsdaten kann nur erfolgen, wenn die Jubilare selbst der Stadtverwaltung gegenüber per Einwilligung erklären, dass sie eine Veröffentlichung ihrer Ehrentage im Amtsblatt wünschen.

Der Vordruck "Einwilligung zur Veröffentlichung meiner persönlichen Daten zum Altersjubiläum im Amtsblatt der Stadt Pausa-Mühltroff" liegt im Rathaus der Stadt Pausa-Mühltroff,
    Einwohnermeldeamt, Zimmer 03, OT Pausa, Neumarkt 1, 07952 Pausa-Mühltroff aus.

Ebenso steht er an dieser Stelle zum Download zur Verfügung.

Schließzeiten der Verwaltung in 2018

Die Verwaltung der Stadt Pausa-Mühltroff bleibt an folgenden Tagen geschlossen:

Montag, 30.04.2018
    Freitag, 11.05.2018
    Donnerstag, 27.12.2018
    Freitag, 28.12.2018

Es finden keine Sprechzeiten statt.

Ansorge
    Bürgermeister der Stadt Pausa-Mühltroff