Bekanntmachnung der Wahl zum Stadtrat und zu den Ortschaftsräten am 9. Juni 2024

Am 9. Juni 2024 findet die Wahl zum Stadtrat und zu den Ortschaftsräten in der Stadt Pausa-Mühltroff statt.

Gewählt werden die Mitglieder des Stadtrates Pausa-Mühltroff und der Ortschaftsräte der Ortschaften:

• Ebersgrün

• Kornbach

• Langenbach

• Mühltroff

• Ranspach/Linda

• Thierbach

• Unterreichenau/Wallengrün.

Parteien oder Wählervereinigungen können für die Stadtrats- und Ortschaftsratswahlen frühestens am Tag nach der öffentlichen Bekanntmachung der Wahl und spätestens bis zum 4. April 2024, 18:00 Uhr, Wahlvorschläge bei der Vorsitzenden des Gemeindewahlausschusses in der Stadtverwaltung Pausa-Mühltroff, Neumarkt 1, 07952 Pausa-Mühltroff einreichen.

Die entsprechenden Formulare zur Einreichung der Wahlvorschläge erhalten Sie bei der Vors. des Gemeindewahlausschusses. Sie können diese auch als beschreibbare PDF-Dokumente erhalten. Senden Sie dazu eine Mail an: hauptamt@stadt-pausa-muehltroff.de.

Alle Informationen finden Sie in der öffentlichen Bekanntmachung: